新闻速递
我市收看全省安全生产紧急电视电话会
发布时间: 2017/11/13 9:05:34 | 来源:

       11月11日晚,副市长李申功及相关部门领导在大石桥分会场集中收听收看全省安全生产紧急电视电话会。

       会上,副省长冮瑞针对安全生产问题提出三点要求:一是全省上下要克服麻痹思想,克服侥幸心理,克服松懈情绪,要有责任意识,切实做好安全生产工作。二是要汲取以往经验,切实做到落实煤矿监管安全措施,杜绝责任盲区,加强煤矿安全管理。三是要举一反三,认真抓好岁末年初的安全生产工作,各地区要认真做好贯彻落实,把会议精神反映到具体工作与成效上。

 

 

       全省会议结束后,营口市委常委、常务副市长王笑柳在安排部署营口市安全生产工作时强调,全市上下要切实增强安全生产责任感和紧迫感,加强监管力度,做好安全检查工作。各部门要深入开展安全生产工作整治,加强审查力度。同时要盯紧当前风险和不利因素,在年底工作阶段,要确保联络指挥畅通。

 

 

       李申功就落实省、市安全生产工作精神提出四点要求:一是要继续强化安全生产责任意识,各镇区、各部门都要做到高度重视,不能掉以轻心。二是要继续开展安全工作大检查。会议结束后,各镇区相关部门都要对辖区内企业进行检查,排查危险隐患。三是要强化主体责任,对企业进行培训,让企业充分认识到自己的主体责任。四是要强化宣传,创造出良好的舆论氛围。

       记者 洪镇宇

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客