经济新闻
秋菜市场近尾声,秋菜价格回落
发布时间: 2017/11/10 15:56:51 | 来源: 大石桥新闻网

 
 

       今年我市秋菜集中上市时间是10月23日至11月11日,随着秋菜市场销售进入尾声,秋菜价格也相应回落。
       近几日,记者走访调查我市秋菜市场发现,以白菜、萝卜、大葱为主的秋菜价格比照上市初期均有回落:白菜刚上市时是一斤2.5——3毛,如今是一斤2——2.5毛;萝卜刚上市时是一斤2.5——3毛,如今是一斤2——2.5毛;大葱刚上市时是一斤6——7毛,如今是一斤5毛左右。不仅秋菜价格下降,秋菜市场也比之前冷清许多,一位在卖菜大姐说:“秋菜上市初期,菜少,买的人多,价格贵一些,卖了快一个月,市民基本都买完了,我的菜也基本卖的差不多了,立冬天冷剩些菜价格便宜点赶紧卖,地里菜卖完就不来了。”
                                                                                                      记者彦熹

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客