新闻速递
我市收听收看全国小微企业金融服务电视电话会
发布时间: 2017/11/7 16:45:52 | 来源: 大石桥新闻网
       11月7日,副市长栾舰及相关部门、金融机构负责人,在大石桥分会场集中收听收看了全国小微企业金融服务电视电话会。
 

       会议深入贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议的要求,认真落实李克强总理重要批示精神和国务院决策部署,总结交流小微企业金融服务经验和做法,进一步提升金融服务小微企业水平。
 

       国务院副总理马凯就深入贯彻落实党的十九大精神、进一步做好小微企业金融服务工作提出要求:要进一步提高对做好小微企业金融服务工作重要性的认识;要客观清醒地认识小微企业发展的成绩和不足;要全面提升小微企业金融服务的能力和效果。
       会上,安徽省、湖北省、深圳市等省、市领导及相关部门、企业的负责人分别做了表态发言。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客