经济新闻
双节期间我市商品销售大幅增长
发布时间: 2017/10/20 9:54:24 | 来源:

       双节期间,我市消费品市场供应充足,需求旺盛,销售大幅增长。节后,记者了解到,以中心市场、真实惠百货和兴隆商城为代表的各营销网点,商品销售额均大幅增长,其中食品消费高居榜首。

 

 

 


       在我市真实惠百货有限公司,十一期间销售商品主要以酒水饮料、月饼、休闲食品、蔬菜、水果等为主,总销售额比平时增长25%,同比增长15%。另外,金秋十月是举办婚礼的最佳时节之一,数码家电、床上用品等婚庆用品也在黄金周迎来了又一个销售旺季。各商家为了抢抓商机,还推出了降价、打折等促销手段,拉动销售增长。兴隆商城家电销售员小李深有感触,双节期间,他每天至少接待100多名顾客。
       记者 张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客