新闻速递
韩文志检查我市今冬供暖工作
发布时间: 2017/10/18 16:59:39 | 来源: 大石桥新闻网

       10月18日下午,市委副书记、代市长韩文志,市委常委、常务副市长韩德帅带领政府办、督查室、财政局、环保局、房产局等相关单位负责人,深入我市供热企业检查今冬供暖工作。
      

 

        韩文志一行先后来到北热源厂、中心热源厂、南楼南开新村热源厂、华裕热源厂、金龙新城热源厂、铁西煤场和宏达铁西热源厂检查供暖准备情况。每到一处,韩文志都仔细查看供热车间、供热设备运转情况,详细了解燃煤的储备量及供热站锅炉运行情况。
      

 

        韩文志强调,冬季供暖工作与百姓生活密切相关,是涉及千家万户的民计民生问题。各供热单位要做好日常安全管理工作,全力保证供热设备和设施运行安全,保证供热质量,为居民提供优质的供暖服务。各部门、各单位要认真落实各项保障措施,加强供热应急管理和运行监管,强化主体责任,防止出现供热安全问题,确保如期供热,让广大市民温暖过冬。  记者 陈维
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客