新闻速递
王戒骄来桥检查安全生产工作
发布时间: 2017/10/13 15:51:36 | 来源:
       10月13日上午,营口市副市长王戒骄来桥检查安全生产工作,副市长李申功及营口、大石桥两市安监局等相关部门领导陪同检查。
 

       王戒骄一行来到位于官屯镇的大石桥市汇鑫矿业有限公司,深入矿井车间,实地检查企业采矿安全责任制落实、岗位操作规程的制定和执行、机构人员配备、安全管理培训、事故应急处置等方面安全生产工作落实情况。
 

       王戒骄表示,安全生产工作从中央到省都高度重视,这次安全生产检查旨在进一步强调矿业安全生产责任制的重要性。安全生产工作一定要做到严格监管责任,明确落实各项工作,齐抓共管,保证绝对安全。
       李申功强调,企业要提高责任意识,提高安全生产意识,全力以赴做好安全保障工作。
       记者 尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客