新闻速递
我市集中签约13个招商引资项目
发布时间: 2017/10/11 16:51:03 | 来源: 大石桥新闻网

       10月11日上午,我市13个招商引资项目集中签约,项目总投资56.4亿元,为全市经济社会持续健康发展助力。市人大常委会主任刘国新,市委副书记、代市长韩文志,政协主席田宝哲,市委常委、常务副市长韩德帅,副市长袁世君,相关部门负责人和企业家代表共70余人参加签约仪式。

 


       签约仪式上,韩文志首先对企业家代表和项目签约表示热烈的欢迎和祝贺。他说,年初以来,我们不断调整完善招商引资工作考核办法,创新推进机制,海纳百川引项目,开放包容求合作,努力打造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的营商环境,截至目前,全市签约项目总数达到61个,总投资80.2亿元。

 


       韩文志强调,签约是银,履约是金,成功是本。今天的签约只是合作的起点、良好的开端。下一步的关键是落实落地、快投快建、达产达效。我们要继续深入实施项目建设领导包扶制度,一个项目、一个领导、一个团队、一抓到底,全程负责代办项目审批、前期手续办理等相关业务,促进项目尽早落地开工建设,努力为企业在政策、法制、服务、人文等各方面提供更加优良的营商环境,用真诚的友谊和广阔的前景回报投资者对大石桥的信任。希望全市上下,特别是各镇街、各部门,要以此次项目集中签约为契机,进一步增强项目意识,真心实意为项目建设提供实实在在的支持和帮助;希望项目投资方抢抓机遇,信诺重约,乘势而上,深化合作,全力加快项目投资建设。我们坚信,有投资者的远见卓识和实干精神,有大石桥各镇街、各部门的密切配合和扎实工作,这些项目一定会落地生根,茁壮成长,开花结果。
 

 

 

  

 

       签约企业代表沈阳市耘垦集团有限公司董事长赵晓光祝贺项目成功签约,同时对大石桥市委市政府及各部委办局领导对项目的支持、认可和帮助表示感谢,指出大石桥市各相关部委办局及镇区在招商引资过程中做出了很大努力和贡献,为进驻大石桥投资的企业解决了困难,增强了他们投资的信心。

 


       据悉,这次集中签约的项目,涵盖了三次产业,既有新能源等战略新兴产业项目,也有现代化畜禽养殖等高质高效农业产业化项目;既有招商企业的规模扩张,也有城建民生的融资合作,对提升我市产业层次、增强发展活力具有十分重要的意义。 记者 陈维 尤悦
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客