新闻速递
市纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动
发布时间: 2017/9/30 15:40:45 | 来源: 大石桥新闻网

       9月29日下午,大石桥市纪检监察系统召开“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动动员部署会。市委常委、纪委书记赵梦昕参加会议。

       会议指出,开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动是强化责任担当、建设高素质纪检监察队伍的重要举措,是适应新形势新任务新要求、更加科学更加严密更加有效地推动纪检监察工作的必然要求,是贯彻落实习总书记“7.26”重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开的具体行动。全市纪检监察干部要充分认识开展岗位练兵活动的重要意义,切实把思想和行动统一到省市纪委的部署要求上来。

 

 

       会议要求,全市纪检监察干部要重点学习好四个条例一个规则,带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学,边学习、边思考、边实践;要创新学习方式,做到全员参加、全员达标,实现学习全覆盖;要做到融会贯通、学以致用,学用结合、以知促行,做到真学真懂真信真用;要提高工作规范化水平,按照监督执纪工作规则要求,对标中央纪委的经验做法,大力加强基础工作,不断提高监督执纪工作的标准化、规范化、科学化水平。

       会议强调,全市纪检监察干部要以此次岗位练兵活动为契机,全面提高政治能力、政策把握能力、分析研判能力、执纪审查能力、综合表达能力和组织协调能力,全力打造一支政治强、业务精、作风正、纪律严、敢担当、有作为的纪检监察干部队伍。

       会议传达了《省纪委关于在全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的意见》《营口市纪委关于贯彻落实全省纪检监察系统开展“学条例、提能力、促规范”岗位练兵活动的实施方案》《营口市纪委关于贯彻落实市委<关于省委第四巡视组对营口巡视情况反馈意见的整改工作方案>的实施方案》《关于严明国庆、中秋两节纪律要求 坚决纠正“四风”问题的通知》,传达了省市纪检监察系统保密密码工作会议精神,强调了执纪审查安全工作。    纪宣

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客