新闻速递
市领导检查重点单位安全生产
发布时间: 2017/9/29 17:06:11 | 来源: 大石桥新闻网

       为确保国庆、中秋节全市安全生产形势稳定,保障人民群众生命财产安全,9月29日上午,市委副书记、代市长韩文志,市委常委、常务副市长韩德帅,副市长、公安局长张军及相关部门负责人深入全市重点单位检查、指导安全生产工作。  

       韩文志一行先后到真实惠购物广场、永安振华烟花爆竹有限公司、正润天然气有限公司、久源实业有限公司及市汽车客运站,实地了解企业安全设施配备运行、安全隐患排查治理情况。

 


       检查时,韩文志强调,安全生产必须警钟长鸣,各相关单位要切实提高安全生产意识和安全防范能力,把安全生产放在第一位。进一步落实责任,加强检查,全力以赴把安全生产工作抓好抓实,严抓安全隐患排查,认真做好隐患整改和供应保障工作,坚决杜绝各类安全生产事故发生。

 


       韩文志要求,各企业要切实承担起安全生产方面的社会责任,落实企业主体责任,安监局、消防大队等相关政府职能部门要充分发挥职能作用,加强对企业、商场等人员密集场所的安全监管,共同维护我市长治久安的良好局面,为党的十九大胜利召开保驾护航。

 

                                                                                              记者  陈维
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客