新闻速递
市领导会见金恩祥将军
发布时间: 2017/9/28 17:26:51 | 来源: 大石桥新闻网

 

       9月28日下午,市委副书记、代市长韩文志会见了黑龙江军区副司令金恩祥将军。市委副书记张殿波,市委常委、宣传部长李燕琳参加会见活动。
    

 

       韩文志对金恩祥将军到我市做国防教育报告表示热烈欢迎,并详细介绍了大石桥的基本概况和发展情况。韩文志指出,国防教育对于基层工作者的影响越来越重要,一名基层工作人员要有清晰的头脑、平稳的工作态度,较好地应对越来越多、越来越复杂的工作,全面提升解决突发事件的能力和素质。
       据了解,金恩祥将军毕业于炮兵指挥学院、国防大学、俄罗斯总参军事学院。历任炮兵旅长等要职,是一位有部队、机关、院校复合经历的指挥员。
                                                                                                记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客