新闻速递
营口市经济发展研究中心来桥调研
发布时间: 2017/9/28 17:00:22 | 来源: 大石桥新闻网

       9月28日上午,营口市经济发展研究中心调研组来桥调研经济发展情况。大石桥市副市长袁世君,财政局、发改局、人社局等部门和企业代表参加座谈会。

 

 

       会上,袁世君向调研组一行详细介绍了大石桥市经济发展总体情况及各产业面临的实际问题。1-8月份,我市一般公共预算收入、出口总额、商品房销售等指标增长较快,经济逐步企稳,实现稳增长的潜力较大。

 

 

       调研组表示充分肯定了大石桥经济发展各项工作。在当前的严峻的经济形势和各方不利因素影响下,大石桥上下做出了积极而有效的探索和尝试,各产业保持良好的发展势头。大石桥市民营经济发达,产业基础雄厚,交通区位优势明显,希望大石桥充分挖掘自身潜力,创新思路举措,破除发展障碍,总结宝贵经验,为地区经济发展力量。针对大石桥所提出的县域经济发展中存在的各类问题,调研组将认真进行梳理,归纳总结,形成报告,客观准确反映情况,为上级的决策提供科学依据。  

 

                                                                                                                   记者 王峰 陈维

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客