经济新闻
市金融办为企业上市“导航”
发布时间: 2017/9/13 16:20:54 | 来源: 大石桥新闻网

  

 

      9月13日,市金融办召开全市企业上市业务培训会,市金融办、南楼开发区、大石桥开发区、沿海产业区及20余家重点企业负责人出席培训会。
 

 

        培训会上,广发证券、中信建设证券、东吴证券、信达证券、华元坤霖五家证券公司业务负责人为企业做上市辅导。
        市金融办主任马祖桥表示,本次培训会主要目的是为了加快企业上市进程,搭建一个学习交流平台,通过券商的辅导与讲解,让全市企业对上市情况有系统了解。对于全市企业下一阶段如何做好上市工作,他强调三点意见:一是全市企业应该进一步提高对上市的思想认识,落实国家政策要求,开创大众创业、万众创新的新型发展局面。二是要全力寻求我市企业上市新突破,不断完善多层次资本市场体系建设,为企业上市提供难得的机遇。三是相关部门要做好相关工作,积极推进企业上市。相关部门是企业上市的发展基础,要做好帮扶工作,确保企业准确、及时了解上市的相关要求和进程。

                                                                                                             记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客