基层信息
送文化下乡:为祖国放歌
发布时间: 2017/9/12 16:38:22 | 来源: 大石桥新闻网

       喜迎国庆和十九大,9月11日晚,由我市社区文艺志愿者和职业中专学生共同演绎的以“祝福祖国”为主题的文艺晚会在和谐广场隆重开幕。

 

 

       节目包括歌舞、快板、戏曲、乐曲等,内容丰富、表演形式多样。晚会在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,演出者们用优美的舞姿来庆祝国庆68周年。精美到极点的旗袍秀:宛如古典的花,盛开在时光深处,典雅而高贵,将中华女性最具代表性的传统服饰和东方女性体态美展现得淋漓尽致。而爵士舞的隆重登场,将晚会气氛推向高潮,惊人的舞技,炫酷的节奏,绚丽的舞台效果,引起了台下观众一片掌声。最终晚会在舞蹈《节日的歌》中落下帷幕。

 

 

       据了解,此次文艺晚会是由我市文化广电新闻出版局主办,由市文化馆、市中等职业技术专业学校联合承办。晚会共13个节目,其中,市中等职业技术专业学校演出6个节目,市文化馆演出7个节目,参演人员300余人,现场观演群众千余人。

       记者宋婉宁

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客