经济新闻
津大营销峰会:重金回馈客户 助推精准扶贫
发布时间: 2017/9/12 15:50:41 | 来源: 大石桥新闻网

 

       9月9日,在营口红运丽景会展中心,津大盛源集团重金回报客户暨精准扶贫科技下乡启动仪式隆重开幕。来自美国SGW公司副总裁盖比、津大盛源集团董事长孙荣祥及全国各地经销商500多人参加开幕仪式。
 

 

       开幕仪式上,孙荣祥对各位来宾的到来表示欢迎。他说,津大盛源集团始终注重与销售商建立良好的关系,此次营销峰会的召开,更是希望双方借助此平台加大合作力度,加强合作方式,加深合作关系,从而达到更深层次合作互利。同时,峰会召开也是津大盛源集团精准扶贫科技下乡的开始。近年来,集团向新疆乌苏、额敏,贵州威宁、毕节,河北邯郸大名县免费赠送肥料60多吨,并进行科技普及免费培训等相关活动。在今后的发展中,集团会继续响应国家精准扶贫政策,以高度的社会责任感和使命感回报社会。
      盖比详细介绍了世界肥料新格局及发展趋势,对新型肥料研发项目给予充分肯定,盛赞集团博士后科研工作站科研人员在研发新产品方面所作出的努力,对五合一超能螯合肥的成功上市表示祝贺。他说,津大盛源集团在中国肥料领域取得的成绩有目共睹,研发产品层出不穷,顺应世界肥料发展方向,我们的合作会更加紧密。希望合作双方加强交流,争取研制更高端产品,服务中国的现代农业。
 

 

       津大盛源集团博士后科研工作站站长、国务院特殊津贴获得者宋玉峰做了题为《五合一套餐肥高产施肥技术及新产品展示》的报告,内容翔实,剖析准确,让现场的经销商进一步了解津大盛源五合一超能螯合肥的优势。
与津大盛源集团常年合作企业代表刘栋、孙彪、李永志在表态发言时表示,与津大盛源集团合作以来,独特的产品让我们找到了社会价值,也带来了显著的社会效益和经济效益。他们纷纷表示要与集团保持高度一致,齐心协力,取得双赢。
 

 

        据了解,这次营销峰会,津大盛源集团对作出突出贡献的经销商共奖励各类高档轿车10余辆,还有苹果手机、毛毯、拉杆箱等丰厚奖品,让大家感受到了集团真情回馈客户的情怀。
                                                                                          记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客