新闻速递
市六届人大常委会召开第四十八次会议
发布时间: 2017/9/12 15:47:53 | 来源: 大石桥新闻网

 

       9月12日,市六届人大常委会召开第四十八次会议。市人大常委会主任刘国新,副主任李家禄、董飞跃、聂巍、李荣利出席会议。
 

 

       会议听取了《国网大石桥市供电公司2016年以来工作情况汇报》,对大石桥市供电公司进行了工作评议,通过了关于设立大石桥市人民代表大会法制、财政经济、人事选举专门委员会的议案,以及关于机构设置及更名的决定,宣读了人事任免事项。
 

 

       会上,刘国新为拟任职人员颁发任命书。

 

 

       就下一阶段市人大如何开展工作,刘国新强调三点意见:一是希望供电部门切实强化职能作用,不断提高依法行政水平。按照年初计划安排,会议对市供电公司进行了工作评议,从评议情况看,得到了大家的高度重视和认真对待。对于供电部门不同程度存在的一些问题和不足,在今后的工作中要认真加以解决,会后市人大还将根据会议评议情况形成评议意见书,各评议部门要参照落实整改。二是希望被任命干部依法履职,不负重托,在新的工作岗位上做出新的业绩。对于这次调整和提拔的同志及新设立的专门委员会,是市委对人大工作的最大支持和肯定。希望大家一定要倍加珍惜组织提供的机会,进一步加强学习,提高素质,切实提高依法履行职责的能力和水平。三是希望大家扎扎实实做好换届各项工作,确保换届选举圆满完成。今年是换届之年,工作时间紧、任务重、责任大,大家要充分认识到这次换届是继辽宁拉票贿选案后的第一次换届选举,中央及省市委都高度重视,密切关注,决不允许任何工作失误和破坏选举现象的发生,出现问题也必将严肃追责,一查到底,绝不姑息。
                                                                                                    记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客