科教新闻
第二初级中学举行新生军训汇报表演
发布时间: 2017/9/11 15:11:46 | 来源: 大石桥新闻网

       开学伊始,为加强新生入学教育,引导新生迈好中学第一步,9月8号上午,我市第二初级中学对七年级新生进行了新生军训队列汇报表演。

 

 

 

 

       新生军训汇报演出由金盾保安公司全体教官用的精彩列队拉开帷幕,新生们以齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等训练科目,展示了入学后的风采,整齐的方队,饱满的精神,矫健的步伐,准确的口令,嘹亮的声音,向校领导展示军训学习的全部成果,博得了在场领导的阵阵掌声。七年级新生毕宁悦同学代表全体新生发言,她说:“艰苦的军训证明了我们是敢于吃苦的新一代,我们是勇于承担的零零后。”校领导希望同学们把这次军训作为迈入初中新生活的第一步,能够在军训中学会不怕困难、勇于吃苦、顽强拼搏的精神。

 

 

       据了解,此次军训为期5天,经过激烈的角逐,七年一班、七年五班、七年十四班取得此次表演赛的桂冠。

       记者王月

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客