民生新闻
我市和平大街铺设一级供热管网约2公里
发布时间: 2017/9/9 18:09:24 | 来源:

       9月8日,记者在和平大街路段见到施工队伍正在紧张有序地铺设供热管网。这是大石桥市宏洋热力有限公司在和平大街铺设的一级管网工程。

 


       本次工程预算总投资1800万元,管网铺设单线长度大约为2公里,挂网面积是200万平方米左右。此项工程起始位置为群益小区道口,沿着和平大街施工到震兴路,带动的区域为震兴路西侧、武装部南侧。据宏洋热力有限公司办公室主任尚尔鸿介绍,本次工程是供热基础建设,主要目的是为该区域日后各新建小区以及商业区的二级管网铺设提前做好准备。
       据了解,此项工程从八月开始施工,工期约为90天,预计十月中旬竣工。  记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客