经济新闻
海外赤子情系中医药发展
发布时间: 2017/9/8 20:27:02 | 来源: 大石桥新闻网
       9月4日,香港慈沐恩有限公司董事长周佰达先生和大石桥市总商会一行人进京会见了中国生态健康产业发展委员会、中国营养保健食品协会饮食与健康指导委员会首席主任李志海先生。
 

      李志海主任是国内首屈一指的中医药健康产业专家。双方在友好的气氛下就目前中医药国内外发展趋势交换了意见,一致认为未来绿色道地中药材才能保证中国和香港的中医药健康可持续性地发展壮大。双方就一系列有关中医药海外发展探索科研等相关课题达成了意向书,项目有望在一年之内落实。
       据了解,香港慈沐恩有限公司是一家集中医药研发、生产、销售为一体的高科技领域的中医医药公司。公司独家采用磁控基因配比技术,利用基因配比来科学研制中医药,并在美国国立基因研究院的合作下建立了自己的中医药基因研究院。该公司的品牌定位为轻奢品牌,旗下慈沐恩、慈元膏、周佰亨等品牌畅销欧美,也是唯一可以在欧美售卖的中医医药产品。
      此次香港慈沐恩大陆之行定会为中国医药带来技术上革新性的发展成果。
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客