基层信息
市金融办积极完善激励机制 鼓励金融创新
发布时间: 2017/9/8 8:21:53 | 来源: 大石桥新闻网

 

       近期,大石桥市金融办积极应对当前经济形势,完善激励机制,对于支持地方经济发展贡献大的银行业金融机构,通过适时给予通报表彰,新闻宣传、颁发奖匾等方式,鼓励其加大信贷投放力度,不断提升金融服务水平。特别是积极鼓励银行业金融机构加强金融创新,采取PPP(政银企合作)、跨地区担保、提高抵押折扣率、无形资产质押、助保贷等信贷模式,加大对实体经济的支持力度,取得了较好的成果。

      截至目前,辖内金融机构贷款余额实现275.7亿元,比年初新增28.6亿元,完成营口市政府下达新增贷款25亿元任务指标的114%。

                                                                                                                               记者王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客