新闻速递
肖力到市卫计局调研指导工作
发布时间: 2017/9/6 15:43:24 | 来源:

       9月6日上午,营口市委常委、宣传部部长、大石桥市委书记肖力到市卫计局进行工作调研。     

       肖力认真听取了市卫计局重点工作推进情况汇报,充分肯定了工作成绩,要求卫计局进一步提高医疗质量和服务水平,积极探索,勇于攻坚,让人民群众实实在在享受到医疗改革带来的实惠。 

       就如何做好下一步工作,肖力提出五点希望。一是树立为民情怀。卫计工作涉及千家万户,与广大群众的身体健康和生命安全紧密相关,要把医疗服务的重点下沉到基层,俯下身子主动服务,对准群众所需所急,提升工作水平,扎扎实实为群众健康保驾护航。二是树立便民意识。要主动适应人民群众日益增长的健康卫生需求,合理规划布局医疗机构,做好群众就诊接待、咨询、引导工作,全面简化工作程序,落实一次性告知制,想方设法方便群众。三是落实好优惠政策。要吃透政策精神,做好政策宣传,使群众了解政策,用好政策。特别要加大医疗扶贫政策的宣传力度和对贫困户的帮扶力度,切实解决好困难群众的医疗保障问题,着力把各项优惠政策落到实处。四是从严要求,廉洁自律。要把纪律和规矩挺在前面,守住底线、不越红线,依法办事,坚决杜绝吃、拿、卡、要等违纪违法行为的发生,认真履行岗位职责,做清正廉洁的表率。五是抓好党建工作。要认真落实省委李希书记、省长陈求发来我市调研时的讲话精神,加强党的领导,切实贯彻落实全面从严治党主体责任,抓好领导班子和干部队伍建设,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的好干部。同时,要加快推进中医院异地重建等3个重点项目建设,不断提高软硬件设施水平,提升服务功能,推动全市卫计工作再上新台阶。 

                                                    石维

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客