新闻速递
李文章来桥调研政法工作
发布时间: 2017/8/23 21:04:42 | 来源:

8月23日上午,省委常委、政法委书记李文章率省法院、省检察院、省信访局等相关部门负责人来到我市,就司法体制改革和社会矛盾纠纷排查化解工作进行督察调研。营口、大石桥两市领导姜庆明、韩文志、张殿波、韩德帅、张军陪同调研。

 

李文章一行先后来到金桥管理区司法所、金桥派出所、市检察院、市法院和市政法委,围绕司法体制改革、社会矛盾纠纷排查化解等问题,与基层工作人员进行了深入交流,对我市司法体制改革和矛盾纠纷排查化解工作给予肯定并提出意见。

 

李文章强调,大石桥市委、市政府要认清形势、明确任务,进一步增强责任感和紧迫感,强化政治担当和责任担当,坚持问题导向,围绕建设平安大石桥的工作目标,加强组织领导,加大工作力度,强化预测预警预防,采取更加有效的工作措施,立足源头解决问题,全力化解各类矛盾纠纷和信访积案,切实推动信访矛盾问题减量退位,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。要坚定不移推进司法体制改革,加大推进力度,把握时间节点,在抓关键、解难题上取得突破,全面落实薪酬制、司法责任制及人财物统管等各项改革举措,确保中央改革政策精准落地、各项改革任务如期完成。  

 

 记者  车微

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客