媒体关注
大石桥市总工会为一线职工送清凉
发布时间: 2017/8/24 20:58:12 | 来源:

本报讯 8月9日,大石桥市总工会开展送清凉活动,为全市辛勤工作在高温一线的职工送去防暑降温物品。

大石桥市总工会领导带领工作人员首先来到金辉小区,为正在那里工作的市政公司职工发放防暑物品。随后来到云桥广场、市交警城区中队,亲切慰问一线环卫工人和交警,在送去防暑物品的同时感谢他们在酷暑高温下为城市清洁、美化及交通秩序顺畅平稳作出的贡献。最后,到奥鼎镁业和辽宁腾飞耐火两家企业,为一线工人送去防暑物品。

对于市总工会的慰问与关怀,一线职工在深表感谢的同时也深受感动,大家纷纷表示,将继续鼓足干劲,把这份感动融入到工作中、落实到生产上。同时,工会领导希望用人单位和企业要切实履行防暑降温主体责任,改善职工工作条件,严格按照规定配备和使用劳动保护用品,落实职工防暑降温待遇。

据了解,这次慰问活动大石桥市总工会共购买约6万元的防暑物品,包括220箱矿泉水、220箱饮料、450个西瓜及茶叶、白糖、绿豆等。王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客