新闻速递
转作风求突破 鼓风帆再冲浪——本报评论员文章
发布时间: 2017/8/9 18:14:37 | 来源:

       在党的十九大即将召开之际,在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不断推向深入之时,在落实全面从严治党要求的纵深阶段,在严峻的经济形势和繁重的改革发展稳定任务的关键时期,市委六届五次全体(扩大)会议召开,向全市人民发出了“持之以恒转作风  真抓实干求突破 为圆满完成全年各项目标任务而努力奋斗!”的号召,为着力破解发展难题,全面营造良好环境,奋力推动全市经济社会平稳健康发展奠定了基调,树立了坐标。

 


       年初以来,市委团结带领广大干部群众,心系发展,迎难而上,良好的政治生态进一步形成,经济发展水平进一步提高,发展环境质量进一步改善,群众的获得感进一步提升。事实见证诺言,成绩饱醮心血。果实,来之不易;信心,树之弥坚;步履,行之更稳。从以净化和修复政治生态为重点,从严治党、治吏,抓作风、抓基层到把稳增长、调结构、促改革作为经济工作的首要任务,抓质量、抓效益;从软硬并重,综合治理,不断提高发展环境质量到投入75%的财力用于民生改善,大力推进脱贫攻坚,严厉打击违法犯罪行为以及“村霸”和宗族恶势力……成果,让人感到欣慰,更催生激情,焕发勇力。
       当前,我市仍然面临着改革发展稳定和净化修复政治生态的繁重任务,压力与挑战并存,困难和希望同在。“深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神,全面落实新发展理念、“四个着力”和“三个推进”;坚持“稳中求进”工作总基调,坚定信心,顺应规律,以钉钉子精神抓落实,在推进经济平稳健康发展上、在营造良好发展环境上、在促进社会和谐稳定上实现新突破!下一阶段,工作繁杂,任务艰巨,时间紧迫,责任重大。但推进发展,唯有不断转变作风,脚踏实地,干事创业,求实求真。

 


       面对难题不退缩,迎接挑战敢担当。只要不断强化“四个意识“,增强“四个自信”,弘扬“五种作风”,戮力同心,全市全年的工作目标必定能够完成,必定以更优良的成绩,更清新的气象迎接十九大的胜利召开。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客