新闻速递
高梁调度汤池镇定点包扶工作
发布时间: 2017/8/9 16:26:17 | 来源:

       8月9日,营口市委常委、统战部部长、总工会主席高梁到汤池镇调度定点包扶工作。

 

 

       在汤池镇政府,高梁听取了大石桥市总工会、国土资源局、住房城乡建设委员会等各定点包扶单位对汤池镇前期包扶进展情况和下步打算的汇报。
       就进一步做好对汤池镇定点包扶工作,高梁要求,要深刻认识精准扶贫工作的重要性,明确工作目标,做到情况准、措施准、见成效;要加大精力、资金和感情投入,不能因为忙其它工作就忘了扶贫,要做到实打实,确保贫困户吃饱穿暖;要广泛动员,在全社会形成上下齐心、联动互助的扶贫氛围;严禁侵占和挪用扶贫资金,做到专款专用,确保扶贫资金使用到位。

 

 

       高梁强调,扶贫工作是一项长期的任务,各定点包扶单位要共同努力,在市委、市政府的正确领导下,努力把全市的扶贫工作完成好。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客