新闻速递
我市收听收看全省公立医院综合改革工作电视电话会议
发布时间: 2017/8/8 17:30:00 | 来源:

       8月8日下午,市长邢志明、副市长王亚全及相关部门负责人,在大石桥分会场集中收听收看全省全面推开公立医院综合改革工作电视电话会议。

 


       省长陈求发强调,全省上下要统一思想、提高认识,增强推进公立医院综合改革的责任感和紧迫感,要把握关键、攻坚克难,扎实推进各项改革措施落地生效,全力做好取消药品加成、建立科学补偿机制、深化医保支付方式改革、公立医院功能定位、深化医务人员薪酬制度改革、建设现代化医院管理制度、持续深化改善医疗服务等七个方面重要任务。

 


       陈求发要求,各地、各部门要加强组织领导、加强协调配合、突出医院主体地位、加强督查考核、加强舆论引导,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,真抓实干,确保完成全省公立医院综合改革各项工作。
       会上,省物价局就医药价格改革做了政策解读,锦州、盘锦等公立医院综合改革试点市做了经验交流发言,沈阳、大连、中国医科大学附属盛京医院等即将启动公立医院综合改革的市和医院做了表态发言。
                                          记者   尤悦
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客