新闻速递
市人大常委会评议国网大石桥市供电公司工作
发布时间: 2017/8/8 17:14:51 | 来源:

       8月8日下午,市人大常委会对国网大石桥市供电公司开展评议工作。市人大常委会副主任李荣利及相关镇区、企业参加评议。

 

 

 

 

       座谈中,各镇区、企业结合日常工作实际,对国网大石桥市供电公司工作提出了具体的意见和建议。

市人大常委会副主任、评议组组长李荣利表示,开展工作评议是人大依法履行监督职权的重要手段。多年来,国网大石桥市供电公司在支持地方经济发展中作出了突出贡献。市人大评议小组将认真梳理采纳社会各界的意见和建议,形成文字材料,客观公正地进行评议。

 

 

       李荣利希望国网大石桥市供电公司要以此次评议为契机,找出不足和差距,总结经验、积累后劲,进一步巩固工作成果,为大石桥经济社会和“三农”发展提供可靠的电力保障。

       记者:洪镇宇

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客