新闻速递
中共大石桥六届市委召开常委会(扩大)会议
发布时间: 2017/8/7 16:58:43 | 来源:
       8月7日下午,中共大石桥六届市委召开常委会(扩大)会议,学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。肖力、刘国新、邢志明、田宝哲等领导参加会议。
 

       营口市委常委、宣传部长,大石桥市委书记肖力传达了习近平总书记重要讲话精神。肖力强调,全市上下要准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和内涵,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,重点从习近平总书记对党的十九大重大意义的深刻阐述、对当前世情国情党情的明确要求、对过去五年取得成绩的深刻阐述、对认识和把握我国社会发展阶段特征的深刻阐述、对中国特色社会主义进入新的发展阶段的深刻阐述、对理论建设和理论指导的深刻阐释、对“两个一百年”奋斗目标的深刻阐释、对全面从严治党的深刻阐述等八个方面理解和把握,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,武装头脑、指导实践、推动工作。
 

       就如何贯彻落实好习近平总书记讲话精神,肖力要求,全市上下要突出抓好三件事:一是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要持之以恒落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,把大石桥工作放在全局中去思考、去定位、去谋划,突出招商引资和项目建设、加快推进产业创新升级、抓好中央环保督察组反馈意见的落实、着力改善民生、全力维护社会稳定和防汛等当前重要工作;三是要认真落实全面从严治党要求,牢牢抓住并做好迎接十九大学习宣传工作和市镇人大、政府和政协换届工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保学习教育取得实效。要抓好干部队伍、基层组织和党风廉政建设,不断净化修复政治生态和从政环境。
 

       肖力强调,各部门、镇区要切实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传,强化组织领导、强化学习贯彻、强化舆论宣传,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。
       会上,市领导邢志明、王成城、张殿波、周鹏、王海林、李燕琳、张雪亮、赵梦昕、韩德帅结合自身实际,分别作了学习体会发言。
       记者  尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客