新闻速递
省安监局来桥调研耐材企业粉尘治理
发布时间: 2017/8/2 16:01:20 | 来源:

       8月2日上午,省安监局调研组来到我市,就我市耐火材料制造企业粉尘危害专项治理工作开展集中调研。副市长张安明及营口、大石桥、老边等相关市县区安监局负责人,部分企业法人代表参加调研。

 

 

       座谈中,张安明对调研组的到来表示欢迎,希望调研组能够多提宝贵意见,推进我市粉尘危害治理工作和职业卫生工作快速发展。张安明从强化部署、加强宣传、狠抓共性、全力执法、突出重点5个方面汇报了我市耐火材料制造企业粉尘危害专项治理工作开展情况,以及当前工作中存在困难和下步打算。张安明表示,虽然大石桥在现阶段的耐火材料制造企业粉尘危害治理工作中取得了一定的成绩,但面临的形势依然严峻,全市上下一定会再接再厉,完成好省、市的方案要求和部署,落实好粉尘治理工程措施和管理措施,全面改善工人的作业环境和劳动条件,力争圆满完成好大石桥市耐火材料制造企业粉尘危害治理工作。

 

 

       调研组对我市的耐火材料制造企业粉尘危害治理工作给予充分肯定,希望我市在今后的工作中进一步提高思想认识,克服松懈麻痹思想,切实加强领导,明确职责,充分发挥好典型企业的示范带头作用。同时要狠抓安全生产措施的落实,加强隐患排查和治理力度,遏制各类安全生产事故发生。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客