经济新闻
津大盛源集团微生物螯合菌剂正式上市
发布时间: 2017/7/31 14:14:09 | 来源: 大石桥新闻网
 
       7月31日,津大盛源集团召开格瑞特微生物螯合菌剂上市新闻发布会,标志由津大盛源集团与中国农业大学、美国SGW公司合作、经过一年反复试验的微生物螯合菌剂成功上市。
       发布会上,格瑞特微生物螯合菌剂研发人员、津大盛源集团博士后科研工作站站长宋玉峰详细介绍了格瑞特微生物螯合菌剂的研制历程。他表示,当前世界及国内的螯合微生物菌剂都十分稀少,但因该菌剂能够极大地提升农产品的质量和产量,所以津大盛源集团就将其作为研制的目标。格瑞特微生物螯合菌剂的上市,将填补国内螯合微生物菌剂的空白,为保障农产品质量、国内粮食安全和农民持续增产增收奠定了基础。
 
 
       据了解,格瑞特微生物螯合菌剂能改善植物根际的营养微环境平衡,促进作物快速生长,同时具有降解污染物、改良土壤结构、提高土肥能力、净化水质、提高作物抗病能力等特点。
                                                                                                          记者 王洪东
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客