新闻速递
营口市政协领导来桥调研中小河流治理和河道生态建设
发布时间: 2017/7/26 16:13:49 | 来源: 大石桥新闻网

 

       7月26日,营口市政协常务副主席张忠民率队到我市调研中小河流治理和河道生态建设工作。我市副市长李申功,市政协副主席王旭光及两市水利部门负责人陪同调研。
       张忠民一行先后来到金桥管理区胜利河工程、周家镇三道岭水库、黄土岭镇吕王河重点山洪沟治理工程、建一镇东大清河现场进行视察。
      

 

       在随后召开的座谈会上,张忠民在听取了营口、大石桥两市水利部门对于中小河流治理和河道生态建设工作进展情况的汇报后,对我市中小河流治理和河道生态建设工作表示满意。他指出,中小河流治理和河道生态建设工作是农村环境整治和改善农民生活环境的重要工作,也是实现城市良性发展的重要环节。同时,中小河流治理工程是民生水利工程建设的重中之重,对于中小河流治理和河道生态建设工作存在的问题也不容忽视,所以这就要求各工程项目所在地的各级政府、水利部门领导要充分认识中小河流治理工程建设的重要性、紧迫性,进一步统一思想,按照目标要求,细扣工期,紧扣关键环节,落实有效措施,加强建设管理,加快建设进度,确保工程质量。要加强协调领导,及时解决存在难题,快速优质完成中小河流治理项目建设任务。
 

 

       李申功表示,大石桥市将认真听取、采纳上级部门对于中小河流治理和河道生态建设工作上提出的建议和意见,确保此项工作高标准高质量完成。同时希望上级部门能够在政策上给予帮助和扶持,从而使我市农村环境整治和农民生活质量的提升都取得更大成效。
       与会的营口市政协常委和委员结合本职工作,对我市开展中小河流治理和河道生态建设工作提出意见和建议。
                                                                                                                      记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客