基层信息
我市九名书法家参加“心系茂县现场创作书法义卖活动”
发布时间: 2017/6/28 16:11:44 | 来源: 大石桥新闻网
       6月27日傍晚,我市书法家协会主席王永刚带领宗学栋、栾波、曹玲、陈彩霞、曲明娟、王富良、丛天龙、齐学东共九位国家级、省级书法家参加营口市文联和营口市书法家协会在营口老街举办的营口市“心系茂县现场创作书法义卖活动”。
 
  

       活动中,50余位书法家挥毫泼墨,现场写出一幅幅作品进行拍卖,拍卖所得的善款全部捐到四川茂县塌方灾区。我市九名书法家除现场创作书法作品以外,还带来二十余幅作品来支持本次义卖活动。
 

       活动现场热闹非凡,各位书法家如八仙过海,各显神通,只见他们笔走游龙如行云,挥洒自如似流水,一幅幅精美的书法作品在他们笔下诞生,也点燃了围观市民的热情。拍卖作品100元起价,市民踊跃举手抢拍,当晚共筹集到善款13500元。
 

       据了解,本次所筹善款加上6月26日营口市美术家协会、营口油画学会义卖所筹6610元善款,共20110元,已于6月28日一并汇往茂县官方指定账户中。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客