新闻速递
赵长富来桥调研
发布时间: 2017/6/15 18:57:09 | 来源: 大石桥新闻网
      
 
       6月15日,营口市委书记、市人大常委会主任赵长富到南楼国有工矿棚户区改造二期现场、中镁集团、营口盛海化工有限公司调研。王百胜、肖力、邢志明等两市领导陪同。
       在南楼国有工矿棚户区改造二期现场,赵长富详细询问房屋户型、质量、房价;在中镁集团、营口盛海化工有限公司,赵长富边参观生产车间边询问企业规模、产值、利税、环保等问题。
 

       在随后召开的座谈会上,赵长富听取肖力关于大石桥市落实习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神情况、大石桥市经济社会发展情况、落实全面从严治党各项要求情况的汇报及邢志明关于大石桥市社会稳定、环保整治、保障房建设、营商环境建设等方面的汇报。
        赵长富对大石桥干部队伍建设和经济社会发展提出明确要求:要加强干部队伍建设,特别是领导班子建设,坚持正确用人导向;要把经济发展放在重要位置,作为中心工作去抓;领导干部要敢于担当,积极作为,尽职尽责;要依法行政,管好管到位,解决问题抓关键环节;要高效廉洁,努力提高业务水平,改变工作作风,提升服务意识;要坚守底线,自尊、自爱、自警,不越红线一步。
 

        肖力表示,在大石桥发展的关键时期,赵长富书记来桥调研,对大石桥干部和经济社会发展提出明确要求,一针见血指出大石桥存在的问题,并指明发展方向,大石桥市委、市政府有信心、决心按照营口市委要求,抓好落实,使大石桥政治生态和经济社会发展尽快见成效,不辜负营口市委的殷切希望。
        会上,田宝哲、张殿波、周鹏、王海林、张雪亮等领导就当前大石桥经济社会发展情况谈见解。
                记者 彦熹
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客