通知公告
关于转发市委主要领导 有关批示意见的通知
发布时间: 2017/5/22 16:42:07 | 来源:

各镇区、各部门:
        5 月 22 日,市委主要领导在《领导工作动态参考》(2017 年5 月 19 日)上作出批示:“认真看了大家的工作情况,希望各主 要领导要统筹兼顾工作,紧紧抓住当前的主要矛盾和主要问题, 安排布署各项工作,重要工作务必亲力亲为、亲自上手。当前除 全力以赴调处好中央环保督察交办的信访案件外,各相关单位还 要结合实际落实好经济运行、招商引资、扶贫攻坚、保障房建设、 安全生产、信访稳定和社会综合治理等项工作,确保我市经济平 稳运行,社会和谐稳定。”
       请各镇区、各部门按市委主要领导批示意见,结合实际,认 真抓好贯彻落实。
 

中共大石桥市委办公室
2017 年 5 月 22 日
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客