新闻速递
官屯镇六届人大第六次会议召开
发布时间: 2017/5/19 15:25:32 | 来源:

       5月19日上午,官屯镇召开第六届人民代表大会第六次会议。市人大常委会副主任李荣利出席会议。

 


       会上,官屯镇镇长周杨作了政府工作报告。报告指出,在市委、市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,以党的十八届五中、六中全会和习近平总书记重要讲话精神为引领,以“两学一做”学教活动为统领,官屯镇坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,积极有效应对困难挑战,围绕“谋发展、保稳定、促民生”工作主线,实现了全镇经济社会和谐稳定发展。2016年,全镇地区生产总值完成4.4亿元,规模工业产值完成13.9亿元,各项经济指标稳中求进。2017年,官屯镇要继续夯实发展基础,正确面对新形势、新任务,牢牢把握发展第一要务,坚守稳定和民生底线,不提不切实际的新口号,不铺无力支撑的新摊子,以更加务实高效的工作作风、义不容辞的责任担当、奋发有为的精神状态,努力开创官屯发展新局面。

 


       会议听取审议通过了镇政府工作报告、2016年财政预算收入执行情况和2017年财政预算报告、人大主席团工作报告以及代表所提意见、建议处理情况报告。  

 

 

      记者 尤悦

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客