新闻速递
我市收听收看全省社会治安综合治理暨平安辽宁建设电视电话会
发布时间: 2017/5/15 16:40:55 | 来源: 大石桥新闻网

 

       5月15日,市委书记肖力及王成城、韩德帅、聂巍、张军、高明泉、钟毅等领导以及各镇区、相关单位负责任人,在大石桥分会场集中收听收看全省社会治安综合治理暨平安辽宁建设电视电话会。
       省委书记李希对2012至2016年度全省社会治安综合治理暨平安辽宁建设取得的成绩表示肯定,同时,对于下一阶段我省如何持之有效地开展好社会治安综合治理暨平安辽宁建设作出了部署,并提出了三点意见:一是全省社会治安综合治理暨平安辽宁建设的开展是深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神及推进全省社会治安综合治理的重要举措,也是全面建成小康社会的有力保障,是不断增强百姓幸福感的有力抓手,各部门要切实加强推进该项工作的责任感和使命感,让这项工作真正落地生根;二是全省上下要聚焦主线,抓住重点,抓大做强全省社会治安综合治理暨平安辽宁建设的具体内容,着力推进立体化社会治安防控体系建设,着力开展多元化矛盾纠纷排查化解工作,把源头治理、动态管理和应急处置有机结合起来,统筹各方面力量,坚决防止发生重特大公共安全事故;三是加强组织领导,强化责任落实,细化工作举措,夯实综合治理基础建设,形成党委领导、政府主导、综治协调、部门分责、社会协同、公众参与的工作格局,努力推动全省平安辽宁建设取得更大进展。
 

 

       省委常委、政法委书记李文章总结了我省社会治安综合治理暨平安辽宁建设工作情况。会议对先进地区、单位及个人进行了表彰。
                                                                                                记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客