三农信息
大棚采草莓 假日休闲好方式
发布时间: 2017/5/1 19:10:40 | 来源:

 

    这两天,大石桥市永安镇金牛山脚下的腾大生态园迎来了一批又一批的游人,利用五一小长假来一个生态采摘休闲游,成了不少本地游客的首选。虽然烈日当头,在大棚里采摘一会便会汗流浃背,但游客们还是很享受这样的时光。大家边采摘边品尝,乐在其中。
  同期声:游客
  今天和朋友一起到这个采摘园能品尝到这种即采即食的这种新鲜的水果,而且能够体验这种农家采摘的乐趣,我们感觉挺开心的,下次有机会还会来的。
  来自贵州的小梁是第一次和朋友体验采摘草莓,谈及味道,他赞不绝口。
  同期声:游客
  今天五一我们放假了,然后过这边来摘草莓吃,我尝了几个挺好吃的,然后想一会结束之后带几个回去,给家人朋友一起吃。
  今年五一小长假期间,腾大生态园37栋草莓棚大部分开放,每天接待游客300余人次。 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客