新闻速递
黄土岭镇三届人大第五次会议召开
发布时间: 2017/4/20 16:17:33 | 来源:

       4月20日上午,黄土岭镇召开第三届人民代表大会第五次会议。市人大常委会副主任李荣利出席会议。            

 

                      

       会上,黄土岭镇镇长刘文星做了政府工作报告。报告指出,黄土岭在市委、市政府和镇党委的正确领导下,在镇人民代表大会的监督支持下,团结带领全镇广大干部群众,坚持“产业强镇,生态立镇,人文兴镇,和谐稳镇”四大战略,较好地完成了各项主要目标任务,经济社会发展呈现出稳健向好、效益提升、民生改善、幸福和谐的良好局面。2016年,全镇社会总产值实现2.4亿元,公共财政预算收入实现395万元,各项经济指标稳中求进。2017年,黄土岭镇确立了坚定不移抓好脱贫攻坚工作、坚持稳中求进的工作总基调:加强招商引资优化营商环境,全面加强社会各项事业建设,维护社会稳定和谐大局,加强作风建设,提升执行能力。  

 

                         

       会议听取审议通过了镇政府工作报告、2016年财政预算收入执行情况和2017年财政预算报告以及人大主席团工作报告。

记者尤悦

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客