新闻速递
肖力到营口金江实业有限公司调研
发布时间: 2017/4/20 10:55:26 | 来源:
       4月19日上午,市委书记肖力到南楼开发区营口金江实业有限公司进行调研。
      在营口金江实业有限公司,肖力听取了相关负责人的工作汇报,对企业的发展特别是前不久赴上海招商项目推进工作高度关注,对目前企业取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励企业抓住市场机遇,不断做大做强。   
      就企业进一步发展壮大,肖力提出四点意见:一是加快推进项目。企业要积极抓好项目跟进,加快协商洽谈,推进项目落地开工;开发区和相关部门要深入企业,主动对接,加紧落实开工要件,确保项目早日投产达效。二是强化服务保障。开发区和相关部门要强化对项目的跟踪服务,严格落实首问负责、全程代办、限时办结等制度,做到一个项目、一个领导、一个团队、一包到底,为企业提供全方位服务和各方面要素保障。三是履行环保责任。要承担好企业的社会责任,强化环保意识,努力把企业经营发展与环境保护结合起来,协调组织,共同推进,为大石桥的绿色发展、生态建设作出积极贡献。四是确保社会稳定。要依法做好新上项目用地的土地征收工作以及被征收群众的情绪梳理工作,加大矛盾纠纷调处,加快推进项目用地清零工作,保障项目顺利开工。同时要坚持不懈抓好安全生产,加强安全隐患排查,确保人民群众的生产生活安全。  
                                           石维
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客