新闻速递
市政协专题协商“改善小区物业管理”
发布时间: 2017/4/19 16:22:01 | 来源: 大石桥新闻网

       4月19日上午,市政协召开“改善小区物业管理”季度协商会,交流协商如何改善小区物业管理工作。市政协主席田宝哲,市委常委、常务副市长周鹏,市政协副主席王旭光参加会议。

 


       会上,市房产局负责人汇报了我市物业管理工作、物业企业生存发展、老旧小区改造、安置小区物业管理、小区环境综合治理等方面情况。参加座谈的中辰小区居民代表提出了所居住小区需要解决的物业问题,与会的政协委员围绕物业管理难点和热点问题提出解决意见。

 


       在广泛听取各方意见后,周鹏强调,物业问题涉及千家万户,要重视业主感受,换位思考,在开展物业工作中,提升服务品质,赢得业主信任;加强顶层设计,出台系统物业方案,逐步形成规范物业管理;普及居民物业知识,成立业主委员会,推进物业管理工作开展。针对这次会议居民代表提出的具体问题,周鹏要求物业主管部门及其相关部门快速行动,限时结办,让居民满意。
       田宝哲强调,小区是百姓生活最基本单位,小区物业管理关系居民的生活质量。政府相关管理部门要提高对物业管理工作的认识,将小区现状与长远发展结合,系统解决小区物业管理中存在的问题。要加强物业管理队伍建设,提高工作人员责任意识,完善物业条例,尽早解决存在的物业问题。政协将持续关注物业管理工作,推动物业管理工作进一步发展。    记者 彦熹
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客