科教新闻
北街幼儿园参评省级“幼儿园一日活动游戏化”
发布时间: 2017/4/19 16:04:30 | 来源: 大石桥新闻网

 

       4月19日,由辽宁省基础教育教研培训中心学前教育研训部马秀娟老师任组长的检查组来到我市,对代表我市参加省级“幼儿园一日活动游戏化”评选活动的北街幼儿园及参加评优的专职教师进行检查验收。我市进修学校及北街幼儿园相关领导陪同检查。
 

 

       作为我市唯一一家接受省级“幼儿园一日活动游戏化”评选活动的幼儿园,北街幼儿园高度重视本次检查验收,向检查组详细汇报了北街幼儿园关于“幼儿园一日活动游戏化”的实施情况。随后,检查组详细查看了大、中、小班在开展健康活动、区域活动、音乐活动上的教育情况,并在课后做了认真、严肃的总结和评价。最后,检查组着重检查了参加评优专职教师王玉莹老师的区域活动教育课,看到幼儿能够流畅、自然地与老师进行交流,并高质量地完成老师下达的教育口令及游戏内容,检查组对课程进程及要达到的教育目的表示满意。
 

 

       此次评选活动,北街幼儿园的老师及幼儿近距离聆听省级幼教老师及专家的点评与引领,非常受益。
 

 

                                                                                                                   记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客