新闻速递
营口市人大大石桥第二代表组关注城市道路交通安全
发布时间: 2017/4/18 14:51:48 | 来源: 大石桥新闻网
        4月18日上午,营口市人大大石桥代表团第二代表组召开视察城市道路交通安全工作座谈会。高梁、王庆珂等营口市领导,我市领导肖力、刘国新等参加座谈会。
 
 
       营口市委常委,统战部长、总工会主席高梁表示,对于代表应如何履职尽责、建言献策,过去亲身实践不多,这次座谈会形式新颖、内容务实,代表们围绕专题进行调研不辱使命。可以看出,营口市人大大石桥代表团第二代表组是十分优秀的精英团队。高梁认为,大石桥市委市政府政治意识高,一直把群众关心的事放在首要位置。大石桥领导对代表意见十分重视,发言表态紧紧围绕代表的意见和建议,拿出了切实可行的措施,相信今后大石桥道路交通安全必将得到极大改善。
 
 
        我市市委书记肖力对营口市领导和各位人大代表对大石桥发展的关心和帮助表示感谢。肖力指出,各位代表深入实际,调查研究,提出的意见切实可行,有针对性,体现出代表履职担当的意识。今后,大石桥市委市政府一定高度重视代表的意见,把百姓关心和期盼作为执政出发点和落脚点,采取有力的措施解决实际问题。肖力希望人大今后能够继续做好监督工作,结合大石桥发展实际,多提宝贵意见和建议,助力大石桥的发展建设。
       我市人大常委会主任刘国新认为营口市人大大石桥代表团第二代表组的各位代表对城市道路交通安全工作非常重视。几个月以来,代表们围绕我市交通安全展开实地调研,汲取其它城市交通管理经验,认真负责地与交通局、运输管理处等部门反复交流,在城市道路交通安全工作方面取得一系列进展和成绩。刘国新希望,会后代表们能够继续围绕市委、政府的中心工作献计献策,落实全会报告精神,推进政府报告各项工作的全面落实,发挥好桥梁纽带作用。
 

       会上,与会人员集中观看了代表分组调查记录片,代表及相关部门负责人就城市道路交通安全相关问题进行了座谈发言。
 

       据悉,根据常委会工作安排及代表组工作计划,营口市人大大石桥代表团第二代表组于2017年2月至4月对大石桥市道路交通安全工作进行了视察,采取向相关部门负责人了解情况、代表分组调查采访群众等方式,查找城市道路交通安全方面存在的主要问题,研究提出可行性建议,助推城市交通不顺畅问题及市民出行安全问题的解决。      记者   冷丽丽
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客