新闻速递
肖力到金龙集团调研
发布时间: 2017/4/18 10:13:59 | 来源:
      4月14日上午,市委书记肖力到金龙集团调研。
      在金龙集团,肖力详细了解了企业生产经营情况。在听取企业负责人的汇报后,肖力充分肯定了金龙集团多年来为大石桥经济发展所作出的贡献,指出企业要不断加大技术改造和产品创新升级力度,做优做精做大现有企业,市委、市政府将继续为企业实现快速发展营造良好环境。    
      肖力就企业进一步发展壮大提出三点意见:一是强化科技投入。企业要深入实施科技创新驱动发展战略,强化科技引领,加大研发人才引进与培养,加快技术开发创新和产学研合作,让更多科技创新成果转化为现实生产力。二是强化企业党建。要建强基层党组织体系,抓实抓好企业党员队伍建设,充分发挥党员的先锋模范作用,推动企业规范化管理,着力把企业基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,做大做强企业。三是强化社会责任。要充分发挥好企业家的表率作用,强化环保意识,承担社会责任,努力把企业经营发展与环境保护、扶贫帮困结合起来,协调组织,共同推进。                                石维
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客