科教新闻
报网中心:“直播车”开进CAA国家级钓赛现场
发布时间: 2017/4/15 10:32:56 | 来源:
       4月15日,2017“吉林•窝饵特”杯钓鱼联谊赛(辽宁•大石桥)CAA四类赛,在南楼枣岭村的绿雅垂钓园隆重开幕。来自全国各地的200位顶级钓鱼高手齐聚镁都,争霸钓场。
 

       作为本地媒体, 宣传家乡当然是我们报网中心义不容辞的责任,为了使此次国家级大型赛事收到最有影响力的宣传效果,我们中心决定采取网络和微信平台同步直播的形式。因这种形式也是中心成立以来进行的首次尝试,赛前,中心主任任洪伟就组织相关人员进行精心策划,并于当日派出精兵强将,兵分多路,直击钓赛现场。
 
 
 
       七点前,参与报道人员到达现场,技术人员打开笔记本,随时做好传稿准备;记者们兵分几路,相机手机交替上场。裁判员发号、开幕、运动员入场、第一场比赛鸣枪、第一尾鱼上钩、比赛间隙查鱼、称重……我们第一时间里在大石桥新闻网( http://www.dsq.gov.cn/)和微信平台(dsqnews镁都V社区),迅速地以照片和文字的形式同步发布最有趣、最权威、最直观的赛事情况;直击赛事每个重要的关键节点;第一时间展现不同选手在赛事现场的精彩表现,及他们在赛场间隙对饵料及钓技的经验分享;四场比赛的进展及结果……共同感受CAA国家级四类垂钓赛的精彩盛况!
 

       今日风和景明,水面无风,竞技现场安静严肃,比赛严格按照专业程序有序进行。通过我们的直播,外地的亲友们通过网络和微信平台,看到了远在镁都的选手的精神状态,为他们鼓劲加油;广大垂钓爱好者也通过大量的照片和文字过足了眼瘾,学到了经验;我们镁都大石桥的知名度也随着网友的一次次互动借媒远播……
 
 

              记者:高凤  马立 车微  尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客