新闻速递
报网中心网站、微信:明日重磅直播CAA国家级四类垂钓赛
发布时间: 2017/4/14 15:54:06 | 来源:
       4月15日,2017“吉林•窝饵特”杯钓鱼联谊赛(辽宁•大石桥)CAA四类赛,将在南楼枣岭村的绿雅垂钓园隆重开幕。届时将有来自全国各地的顶级钓鱼高手云集,争霸钓场。我们报网中心精心策划,派出精兵强将,兵分多路,对大赛在新闻网站和微信平台进行全程直播,让您一饱眼福、直击现场。
 
 
       这次直播,是报网中心成立以来的首次尝试。将以照片和文字的形式同步发布最有趣、最权威、最直观的赛事现场;直击赛事每个重要的关键节点;第一时间展现不同选手在赛事现场的精彩表现,及他们在赛场间隙对饵料及钓技的经验分享;四场比赛的进展及结果……届时,不仅是对参赛者、组织者,并对于所有的垂钓爱好者都将是一场吸睛的饕餮大餐!更多精彩,请亲爱的铁粉们随时关注我们的大石桥新闻网( http://www.dsq.gov.cn/)和微信平台(dsqnews镁都V社区),如临现场,一起感受CAA国家级四类垂钓赛的精彩盛况!
 

       据了解,这次比赛为3.6米手竿钓对象鱼两场(鲫鱼池)和4.5米手竿钓混合鱼两场(混合鱼池)。最终按总成绩取前30名,前三名将分别获取奖金10000元、2000元、1000元及奖杯、证书。比赛除安排了丰厚的赛事奖品、认真专业的赛事运作团队、公平公正的专业裁判,还有四海钓鱼频道、湖南卫视《快乐垂钓》频道等多家国家级权威媒体的鼎力支持报道。                         欣闻 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客