新闻速递
市人大常委会评议农机局工作
发布时间: 2017/4/14 15:38:15 | 来源:

       4月14日上午,市人大常委会对市农机局工作进行评议。市人大常委会副主任李荣利,市农业局及相关镇区、开发区负责人参加评议座谈会。

 

 
       座谈会上,市农机局负责人围绕依法行政、认真履职、强化服务三个方面,对2013年以来农机局各项工作进行了全面系统的回顾,并提出了下一阶段的工作计划。
       与会人员就农机局的工作提出了意见与建议,并进行了民主测评。大家一致认为,市农机局工作开展扎实,服务百姓,领导有力,业务能力强,对“三农”工作高度重视,让农民群众真正得到实惠,切实提升了广大农民生产、生活质量,有效地促进了我市农业快速发展。

 


       李荣利表示,近年来,农机局以实现农民增收、农业增收、提高农业综合生产能力为目标,着眼农机推广实际,认真履职,真抓实干,我市农机化事业得到快速发展。希望今后农机局努力推动农机发展平衡化,打破经济因素和地域因素的限制,继续坚持依法行政不动摇,大力推进机制和体制创新,坚持为服务“三农”和我市经济发展贡献力量。   

                                                                                                                                                                       侯文玲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客