新闻速递
我市集中收听收看2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会
发布时间: 2017/4/11 19:37:38 | 来源:

       4月11日下午,副市长栾舰及相关部门负责人在大石桥市分会场集中收听收看2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会。

 

 

       就进一步做好全国打击侵权假冒工作,国务院副总理汪洋指出:要切实抓好2017年重点任务,坚持稳中求胜工作总基调、社会共识原则,强化重点领域集中整治;要实行动态化管理,加大重视网络宣传,积极运用微信、微博等新媒体,解读国家政策法规,引导人人懂法,产生良好的社会效果。

       汪洋强调,网络打假工作任重道远,要落实责任制,加强网络监管,加强跨区域跨部门的合作;要加强进出口管理,维护中国制造良好形象;加强农村市场整治,落实奖惩措施,巩固扩展来之不易的成果,后续工作也不能放松;要推动完善法规制度建设,打击侵权假冒操作性、有效性还需加强;要加快诚信体系建立,构建侵权假冒社会共治新格局。

 

 

       会议通报了2016年全国打击侵权假冒工作情况,部署2017年全国打击侵权假冒主要工作任务。海关总局、工商总局、上海、浙江有关部门负责人先后总结交流工作经验。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客