新闻速递
看报网微信平台V社区:知每日三个时段最新气象
发布时间: 2017/4/11 16:14:33 | 来源:
       即日起,市报刊网络新闻中心与市气象局倾情合作,在报网微信平台(微信订阅号:dsqnews)V社区中,每日发布三个时段的最新天气预报,分别是 :
       早间天气预报:8点到8点半;
       午间天气预报:10点半到11点;
       下午天气预报:15点半到16点。
       此外,每周一发布《大石桥市一周天气预报》,并且不定期发布各类农业气象服务信息、天气实况信息、气象灾害预警信号等,为全市各界人士及时、准确地提供气象数据,为您的种植、养殖、出行等生产、生活提供科学参考。        欣闻
 
大石桥市人工影响天气作业公告
       依据《中华人民共和国气象法》、《人工影响天气管理条例》、《辽宁省人工影响天气管理办法》有关规定,现将大石桥市人工影响天气作业有关事项公告如下:
       1、作业时间:2017年4月7日至12月31日(遇有特殊情况,作业时间将提前或延后)。
       2、作业区域及影响范围:经有关部门批准的作业点及附近为作业区域,影响范围为大石桥市所属行政区域。
       3、作业设备类型:WR-98型车载式人工增雨防雹火箭发射装置。
       4、火箭弹残骸的处理:在大石桥市行政辖区内发现人工增雨防雹火箭弹残骸,请保护好现场并立即报告当地派出所和市人工影响天气工作站(联系人:张全,联系电话:5900149,手机:13841787179),我们将派专家前往现场处理。
       5、如因人工影响天气作业用火箭着陆装置失控发生意外,请立即报告当地政府、公安机关和市人工影响天气工作站,我们将按国家相关规定予以处理。
       特此公告
                       大石桥市人工影响天气工作站
                             2017年4月7日
 
4月11日下午天气预报(72h)
4月11日20时-12日20时:晴,北风4到5级,1到15度。
4月12日20时-13日20时:晴转多云,西南风3到4级转5到6级,3到21度。
4月13日20时-14日20时:小雨转多云,西南风4到5级,10到21度。
4月11日15时发布
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客