新闻速递
肖力深入沟岭检查森林防火
发布时间: 2017/3/31 15:23:28 | 来源:

       3月31日上午,市委书记肖力深入全市重点防火点,检查清明节期间全市森林防火工作。副市长李申功陪同检查。

 

 

       肖力先后来到百寨办事处老虎沟、汤池镇于大岭、黄土岭镇黄泥头和建一路公桥头等地检查站,亲切慰问了坚守在森林防火一线的工作人员,详细了解检查站的人员装备配置和防火工作安排等情况。

 

 

       肖力强调:清明节即将来临,风干物燥,气温升高,野外火源管控难度加大,极易发生火灾,防火形势异常严峻,森林防火到了最关键时期。各级各部门要高度重视,充分认识到当前防火工作的重要性,加强对防火重点区域的防范。要严格执行防火值班制度,通力配合,加强巡查,形成联动,进一步加强火源管理,严格检查上山祭祀的车辆,将森林防火工作做好做细。要加强森林防火宣传教育,提高群众自觉防火、文明祭祀意识,营造群防群治的良好氛围,最大限度消除火险隐患。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客