新闻速递
邢志明实地检查森林防火工作
发布时间: 2017/3/29 17:18:35 | 来源:

       3月29日,市长邢志明在副市长李申功及相关工作人员陪同下,深入我市各森林防火点实地检查森林防火工作,并慰问了一线护林人员。

 

 

       邢志明一行先后来到市森林消防队、消防大队、老虎沟道口、于大岭、三道岭水库、建一镇消防队巡防站等地,详细检查防火装备,询问森林防火措施落实和一线护林人员生活情况。

 

 

        邢志明对各级森林防火单位的工作给予充分肯定,并对抓好清明节期间森林防火工作提出明确要求:各镇区、各部门要充分认识森林防火工作的严峻性和紧迫性,把责任、措施落实到位;要加强森林防火宣传和督办抽查,让森林防火工作家喻户晓;要加强野外火源管控工作,确保火种不入林、不入山,把森林防火“防”的工作抓到位;要强化应急管理,确保一旦发生森林火灾,防火工具设施、设备无故障运行,为第一时间扑灭初期火灾提供有力保障;要加强值班备勤工作,认真落实24小时值班备勤制度,确保信息畅通。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客