新闻速递
肖力指导金桥管理区党支部组织生活会
发布时间: 2017/3/16 14:40:45 | 来源: 大石桥新闻网

  

 

       3月16日,金桥管理区党工委机关第一党支部召开践行“两学一做”专题组织生活会,市委书记肖力出席会议并就做好支部建设工作进行指导。
       会上,肖力高度评价了金桥管理区党工委机关第一党支部召开的组织生活会。他指出,本次组织生活会有准备充分、发言实际、对照准确等特点,是符合组织要求和会议需要的。对于支部如何更好地开展下一阶段工作,肖力强调,首先支部的所有党员干部要明确党员的基本要求是什么,这就要求党员干部要心中做到 “四有”:一是要做到心中有党,在党言党、在党护党,心中时刻安放着党;二是要做到心中有民,不忘初心、砥砺前行,要将百姓放在心中;三是要做到心中有责,勇于担当、主动作为,将工作主动做好;四是要做到心中有戒,明确红线、勿踏底线,努力做到不越界、不越线。其次,基层党员干部还要加强学习,强化武装理论知识,提升政治素养和政治敏锐性。对待自己和工作要从严要求,规范党内政治生活作风,积极发挥基层党支部的战斗堡垒作用。要结合实际,做好整改中存在的问题,从而让干部群众真正走在一起。同时,党员干部还要做好表率,发挥模范先锋作用,勤勉自律,打造全新政治生态环境。最后,肖力希望金桥管理区党工委机关第一党支部能够真正以本次专题组织生活会为契机,发挥好党员干部应该有的模范作用,为全市经济社会平稳发展作出自己的贡献。

 


       会上,金桥管理区党工委机关第一党支部支委班子做了对照检查,指出了党支部存在的问题,并结合党支部工作实际,认真制定了整改措施。同时,支部党员围绕“两学一做”学习教育要求,结合思想和工作实际,深入开展批评和自我批评。大家都抛开顾忌,正视问题,深刻剖析,并提出具有针对性的整改措施。
                                                                                                记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客